中国欧洲经济技术合作协会
独联体国家商务工作委员会
欧亚商通国际交易平台
俄罗斯出口中心线上研讨会邀请函

发布时间:2020/08/17


2020年8月19日,北京时间15:00(莫斯科时间10:00),俄罗斯出口中心将举办主题为“面对新型冠状病毒流行情况,发展木材产品的出口,扩大产品供应和开拓新市场,限制条件下的物流出口扶持线上研讨会”。

研讨会旨在讨论对中国,东南亚和中亚国家的木材产品出口发展的具体情况,并制定必要的激励措施,以确保2020年主要出口地区商品的出口量。

俄罗斯出口中心物流项目负责人Alevtina Kirillova将主持此次会议。


会议期间,将讨论以下问题:

1.冠状病毒特殊时期木材工业出口状况,中国、东南亚和中亚国家的林产品的需求状况;

2.全方位实施提高物流速度,运输补贴,降低运输成本的必要措施;

3.新的走廊和运货路线。沃尔西诺和谢利亚季诺铁路集装箱运输服务,以及通过中国中部到上海的铁路运输机会;

4.在俄罗斯港口和俄罗斯东部铁路基础设施范围内,木材加工货物吞吐量问题;


我们邀请您参加线上研讨会,讨论向中国和亚太地区国家出口产品时遇到的问题,指出解决问题的方法,并就文中提出的主题展开讨论。


☞报名请联系:

电话:+86(010)64404419/20/21


☞后台留言报名:

关注“欧亚商务圈”微信公众号(Cniru-zhongemaoyi)并在后台留言:俄罗斯出口中心研讨会+公司名称+参会者姓名职务电话及邮箱,报名从速!


活动通知 MORE+
更多