中国欧洲经济技术合作协会
独联体国家商务工作委员会
欧亚商通国际交易平台
当前位置:网站首页 > 供求信息
俄罗斯工厂直接进口聚丙烯PP供应

编号:SIBEX PP H270 FF/3

原产地:俄罗斯

规格:100%POLYPROPYLENE GRANULE FIBER GRADE;MFI 270

扫描本文二维码

请扫码联系我们。

产品参数


俄罗斯进口聚丙烯PP

SIBEX PP H270 FF/3

100%POLYPROPYLENE  GRANULE FIBER GRADE;MFI  270

工厂价:12000元/吨(不含运费),20吨起订

聚丙烯PP用途广泛,可用来生产无纺布,可作为注塑机上的原料。



聚丙烯(PP)是一种性能优良的热塑性合成树脂,为无色半透明的热塑性轻质通用塑料,具有耐化学性、耐热性、电绝缘性、高强度机械性能和良好的高耐磨加工性能等。

欧美各国将聚丙烯用于注射制品占总消费量的50%,主要用作汽车、电器的零部件,各种容器、家具、包装材料和医疗器材等。

我国主要将聚丙烯这种材料应用在食品包装、家用物品、汽车、光纤等领域。我国使用聚丙烯最大的领域是编织袋、包装袋、捆扎绳等产品,约占总消费的30%。注塑产品是中国第二大聚丙烯消费领域,占总消费量的26% 左右,它也是未来聚丙烯需求量最大的领域之一。




☞购买请联系:

电话:+86(010)64404419/20/21


☞后台留言:

关注“欧亚商务圈”微信公众号(Cniru-zhongemaoyi)并在后台留言:聚丙烯PP+公司名称+联系方式,商机无限,机不可失!


产品推荐
更多